É LIBERTÁRIO ...É LOUCO ... É POETA ...
Ah, o Poeta
Esse louco libertário
Detém uma verdade
que não é ...
Tem uma sabedoria que não é neutra
E a expõe, abertamente
Seus desejos, seus sonhos
sua metas
são obras em aberto
nunca completadas
Ah, o Poeta
Esse intempestivo
Os seus afetos habitam o mundo
espalham-se como ervas daninhas
As suas crenças
As suas des-crenças
estão na boca do povo
E ele sabe voar
Cada vôo!
Mas voa com os pés no chão
pois sabe que a vida tem que ser conquistada
Ah, o Poeta
Esse andarilho
A sua percepção do mundo
é sempre dramática
As vezes, leve
Espalha magias
Brinca com o real
o surreal ...
Transita por mundos
O seu caminho é igual ao tempo
Não para
Segue sempre em frente
na busca do que dizem ser ... inexorável ...
No fundo
no fundo ...
o Poeta
é um apaixonado