Extremos
menina decidida
não busca o máximo
mas não se permite ao mínimo
reconhece a medida
quer caminhar (ao lado)
de quem precisa dela
a apóia
degola
dá cola
na escola
com um piscar de olhos
incendeia seu corpo
alimenta seus neurônios
passa na prova
na formatura
convite em primeira mão
para o menino (do lado)
intensa emoção
05/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com