O VERSO EM TEMPO
TEMPO DIVERSO
EM QUE O VERSO NÃO VINHA
ESTAVA DEITADO,OLHOS ATRAVESSADOS
DE PASSOS SANGUÍNEOS.
HAVIA CASAS NUAS,PAREDES SUSPEITAS.
PARA UM DEPRESSIVO,MUITAS RECEITAS
ALGUMAS SOLUÇÕES.
MODERNIDADE NA ALMA QUE
ALGUNS DUVIDAM,SEI FALAR
QUANDO ME CONVÉM NÃO
TE DIZER AS VERDADES.
EU TRAGO DORES DE CABEÇA
NUM CORPO METAFÓRICO,
UM SOLUÇO ANTIGO,A MORTE
ANUNCIADA NÃO MATA NINGUÉM.
NUNCA PERCEBI O FIM DO ANO
SE A BREVIDADE DO CALENDÁRIO
QUE SOU,A REALIDADE QUE SEI
SÓ SEU AMOR DECIFRA MEUS DIAS.
TODAS AS HORAS SOU SEU TEMPO
PERDIDO.
ACHEI MEU VERSO.