MEUS OLHOS...
Eu fechei meus olhos com toda a força
Para não ver a sua partida...
Quem sabe assim eu conseguiria imaginar que era um pesadelo...
Fechei os olhos e apertei meu peito com toda a força que
Minhas mãos tinham...
Não queria imaginar sua ausência, sentir sua falta...
Sua gargalhada, suas brincadeiras, seu jeito de fazer amor...
Mas infelizmente você partiu...
Perdi minha alegria em uma parte de mim que se foi com você...
Mas acredito no dia de amanhã...
Pois sempre existe um amanhã...