Calamidade

O sol me olhou com força e fogo

A lua, grávida de paixão

E as estrelas derramando luz

Sobre o azul de todo matiz

De faiscar nas árvores e espalhar-se pelas folhas

No chão

De encher a alma de vontade

Inconfessabilidade

A beleza do verão

É quase uma calamidade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374122
Classificação de conteúdo: seguro