Homem-Reciclavel.
Alicerce do incomum,
Fruto podre do saco,
Centro da humanidade,
À rumo da insanidade.
Compras ao acaso,
Virtudes pro espaço,
Tempo escasso gasto,
Valores agora são fatos.
Humano comum,
Entregue-se aos fatos,
Cabeça vazia,
Teu trono é passado.
Novos viram,
Mais frutos apodreceram,
Humanidade continua vazia,
Nossa grande escuridão sombria.