Palavras, sopros ...
Escrevo
Despretensiosa
como o rio que escorre
em liberdade
ninguém presta atenção
pega ou vê...
misturada
estou como o sal das águas
o pólém na flor
inodor
insípida
incolor...
indolor me é a indiferença
ocupo leito
e me alastro
arranho e alargo tempo-espaço
minha voz toma forma
cor
odor
sabor
e guarda alguma
secreta dor
vou aquém das palavras
como Pã sopro a flauta
e iletrada pró
sigo ...