Menino

Menino lindo

Me conquistou.

Ontem estava aqui

Hoje já não está.

Era minha vida

Minha razão de viver.

Sempre tive tudo

Menos você.

Lembrei do seu olhar.

Do seu sorriso.

Lembrei de você que tinha partido.

Não sai de mim.

Não sai do meu coração.

Quando te vejo,

Não controlo a emoção.

Patrícia Amadio
Enviado por Patrícia Amadio em 05/12/2011
Código do texto: T3373892