Amigo

Você era um amigo

Que sempre me apoiou

Mas o tempo

Com nossa amizade acabou.

Era uma amizade linda

Que o tempo separou.

Pensei em te procurar

Pensei que aquele carinho e amizade não se acabariam.

Se um dia voltar

Lembre-se de mim.

Uma amiga

Que sempre esteve aqui.

Patrícia Amadio
Enviado por Patrícia Amadio em 05/12/2011
Código do texto: T3373891