Versos singelos

Você é um anjo

Que meu coração alegrou.

Você é uma grande pessoa

Digna de ser admirado.

Você é minha vida,

És meu grande amor.

Sabes de quem falo?

Pois falo do grande beija-flor.

Falo do meu pai

Um grande sonhador

Um homem guerreiro

Que sempre me deu amor.

É o tudo pra mim

Ensina-me a viver.

Se hoje o tenho

Agradeço muito.

Patrícia Amadio
Enviado por Patrícia Amadio em 05/12/2011
Código do texto: T3373890