Frio

Olha a gota de orvalho que invade o telhado

Inverno regurgitas mágoas

Escorrendo pelas tábuas de um portão velho

Engelho a folha de papel baça

Uma qualidade fraca,

Não é de raça… pinto-a e pinga-me, vermelho

Escorre-me na vista, além… num espelho

Lacrima D'Oro