Vai

Vai

corre livre por onde queres

corre como o vento

tu que não conhece os limites

que ignora o impossível

Vai

caminhando, correndo

vai por onde quiserdes

segue teu destino, tua luta, tua busca

tua sina, teu orgulho

tua glória

Vai

corra atrás de tudo

aquilo que tanto buscas

segue como sempre fazes

sem nunca olhar para trás

Vai

ignora os perigos

ignora os gigantes

tampa teus ouvidos

ao canto das sereias

suba ao Olimpo

e derrube quantos deuses forem necessários

derrube os impérios

baixe as espadas dos reis

ignore todas as regras

quebre todas as leis

lute, caia, levante, grite

lute

por tua sina, tua glória, teu orgulho,

teu amor

Andre Medeiros
Enviado por Andre Medeiros em 05/12/2011
Código do texto: T3373861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.