ÚLTIMO ENCONTRO
Não quero acreditar meu amor
Que nos encontramos pela última vez.
Num lugar gelado e sem carinho,
Com conversas frias, intenção vazia.
Impossível ser verdade que o tesão
Acabou na hora em que o amor
Iniciava deixando a paixão de lado,
Para a entrega que só conhece o amante.
Farão faltas as suas mãos nas minhas,
O escurinho do cinema também.
Com doçura parecendo verdade
O que acontecia no momento atual.
No novo leito construção sagrada,
Roçávamos nossos corpos embriagados,
Nos poucos instantes gostosos
Com pernas entrelaçadas nos chamegos.