Versos Vazios
Hoje não se esculpiu o poema,
sentimentos viraram sombras sem formas,
na impermanência da inspiração,
que não venceu os obstáculos poéticos,
palavras viraram nada, incompreensíveis
e absolutamente implícitas.
Versos vazios, subentendidos,
sem traumas, sem dramas, esperando
que o poeta algum dia, com inspiração
os preencha, e restaure essa página rasurada...