Senhorita brilho
Eu sou a senhorita brilho
veja a tela veja como ela esta preta
durma no silêncio da noite
tente me vencer
não perca o controle
deixe me ir
porque eu sou a senhorita brilho
me mostre...
me mostre seu lado próprio
vamos...
o tempo dirá quem eu sou
deixe minha garota ir
a agunia esta me matando
decididamente
eu sou seu brilho
então deixe minha garota ir
venha me escutar
venha me entender
venha ver como a tela esta preta
minha senhorita brilho
me ganhe
me mostre
me escureça
me esqueça
enquanto pode
durma com o sereno da noite
que garota tola você é
minha garota brilho...