Lágrimas

As lágrimas são uma forma de expressar seus sentimentos. Podemos chorar de alegria, de tristeza, de dor ou por qualquer outra coisa.

Mas, sempre que choramos estamos expressando algum tipo de sentimento.

Tem gente que não quer chorar para se mostrar forte mas, devemos chorar para mostrar que temos um coração. De que adianta ser forte e ter um coração de pedra, que não sente dor, não sente dor, não sente amor, etc ...

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 05/12/2011
Código do texto: T3373676
Classificação de conteúdo: seguro