SAL

Sou um cara realista

E da vida eu sou o sal,

Subjetivo

Sou surfista,

Sou normal

Inventor de coisas bregas

Guardião do que se tornou banal

É que o mundo está virado

E minhas palavras são em vão

À toa

Não quero mais pensar no que as pessoas não dizem

Ou deixaram de falar.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.