INDECISÃO

Quando quero escrever

e fico vago no espaço,

com a cabeça confusa

sem saber o que faço.

Sinto muito vazio

não encontro frase bonita,

pra completar uma estrofe

no papel deixar escrito.

Me dá uma angustia

sinto algo por dentro,

por faltar as palavras

bem claras no pensamento.

Porque gosto de escrever

o que sinto no meu interior,

para chamar mais atenção

e agradar nosso leitor.

Quem ler uma poesia

feita com o coração,

de um poeta bem inspirado

causa mais emoção.

Sente a sensibilidade

e a intenção do autor,

quando quer trasmitir

verços com mais amor.

Da gosto a gente ler

frases emocionantes,

que mexe com voce

torna mais contagiante.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 05/12/2011
Código do texto: T3373616