Eu não sei...

Não sei abrir mão, não sei deixar pra lá.

Não sei fingir que não sinto.

Não sei ficar calada nem esconder sentimentos.

Não sei ser indiferente e mostrar que não me importo quando me importo.

Não sei ser fria com quem merece.

Não sei ignorar uma pessoa quando necessário.

Não sei ser ruim e dar o troco.

Não sei conter lágrimas nem esconder a dor.

Não sei ser falsa, ficar perto de quem não gosto.

Não sei sorrir sem vontade, não sei conquistar quando quero.

Não sei ficar calada, quando quero falar, sai de baixo.

Não sei conter o grito quando ele quer sair.

Não sei passar meia hora sem cantar.

Não sei viver sem escrever.

Não sei viver sem amar e sem amor.

Não sei como eu posso suportar tantas decepções e não desistir.

Não sei como eu posso esquecer o ontem, viver o hoje e não me preocupar com o futuro.

É eu não sei, só sei que sou assim.