Pessoas do discurso poético

A pessoa física

Não quero

A transcendental

Oblitero

A íntima

Tem um colo onde se aninha

A poética

Finjo ser

Minha

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/12/2011
Código do texto: T3373478
Classificação de conteúdo: seguro