Descompostura

Eu ainda farei um poema obsceno

Que diga quanto nojo sinto

De tantas falsas pudicícias

Eu ainda farei um poema tão imoral

Que fará corar as pedras

De tanta indiferença

Eu ainda farei um poema tão escrachado

Que abrirá as pernas dos deuses

E fará o delírio da poesia

Eu ainda farei um poema que coloque na ferida o dedo

e só o retire

quando sangrar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373459
Classificação de conteúdo: seguro