Morrendo

Tenho fome

Não esta de comer

De encher o bucho.

Isto é coisa de faminto

De quem não tem salário

De quem não tem emprego

Tenho fome sim!

Como as pessoas que tem dinheiro

Que tem carro

Que tem vida própria

Que tem dólares

Tenho fome sim!

Como alguém que come caviar

Que briga pela conta do bar

Que bebe vinho importado

Que confere o troco

Tenho fome sim!...

Fome?!

Meu Deus!

Estão comendo os meus restos.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/01/2007
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T337339
Classificação de conteúdo: seguro