UM POETA SEM TEMPO

Oh poeta sem tempo!

Oh crônica neurose..

desse maluco sem tempo

... sem nenhuma diagnose...

Vivo a correr atraz do tempo

sem ter mais tempo,

e não se acha o tempo..

Como se mede o tempo?

Medi-lo é impossivel,

não tem medida para o tempo

senão o mesmo tempo..

Pode o tempo ser medido

pelo tempo?

Nós os homems inssistimos

O tempo deve ser medido!

Ha ha ha !

Quebrou-se o metro do presente

esvaiu-se nas cinzas do passado

E o tempo imensuravel.

Nem sequer conseguimos apalpar.

É duro pensar que ele não passou

Nós pobres mortais foi quem passamos

Então comamos e bebamos

Porque amanhã morreremos...

Mr.Castilho