O ESPETACULO PERDIDO

O ESPETACULO PERDIDO

O circo chegou à cidade, que felicidade!

Um circo chegando é uma grande novidade

Crianças correndo felizes para ver o palhaço

Gritavam felizes fazendo enorme estardalhaço

Chegou o grande dia do espetáculo tão esperado

La estava eu, feliz, estática, olhos arregalados

Sentindo a magia da vida, sentindo o sabor do amor

Amor por alguém que só me dá alegria e calor

Eu parecia uma criança nesse mundo encantado

Sentindo a magia do circo e com você a meu lado

La vem então o palhaço fazendo a gente rir

Com alegres palhaçadas pulando até cair

Mas eu notei no palhaço uma ponta de tristeza

Uma lagrima escondida roubava-lhe toda beleza

Uma dor que parecia não conseguir se esconder

Uma dor de um amor que ele não pode viver...

Mas eu queria saber o que tanto lhe doía

Fui chegando de mansinho e o palhaço não me via

Num instante reparei que o palhaço era mulher

Uma mulher sem amor sem alegria qualquer

Uma mulher que por ser fraca e desprevenida

Com seu ciúme matou o grande amor de sua vida

Sim, matou assim por ser doentio esse amor

E o espetáculo da sua vida ficou sem sabor...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373231