Talvez por vaidade

Tem razão: é muito ruim gostar sozinho (a)

O tempo passa e a gente vai ficando prá trás

Esperando, esperando, esperando...

Esperando quem não liga

Esperando quem não chega

Esperando a presença

Esperando que algo aconteça

Esperando que o sentimento tivesse sido recíproco

Esperando que o querer não tivesse sido ilusão

Esperando que tudo não tivesse passado de mentiras

Esperando que tudo não tivesse sido fantasia

Esperando, esperando, esperando...

Pelo calor do corpo no abraço

Pelo gosto do beijo na boca

Pela visão do sorriso com a chegada

Pelo coração acelerado...

Esperando enfim, mais além de palavras, mais além de promessas

Esperando calados...

*Sem reciprocidade, mais cedo ou mais tarde, até o querer perde a intensidade.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373195