PRESÉPIO DE NATAL
O Natal se aproxima
Com a sua mais bela festa.
No seu mais belo clima
Que cristandade manifesta.
UM FELIZ NATAL A TODOS OS AMIGOS
A cada ano ele renasce
Com sua meta cumprindo.
Na alegria de cada face
O menino logo assumindo.
A salvação se renova
Na noite de Natal daquele dia.
O presépio que inova
O menino nos braços de Maria.
Esta grande motivação
Por São Francisco criado.
Sua grande imaginação
Ter o Presépio adotado.
São José/SC, 05 de dezembro de 2.011.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br