Linus Pauling

E quando tudo se tornar instável?

Nítido como o desejo,

Principal estrutura de minha arquitetura estranha,

Difuso como as respostas prontas no dia seguinte,

Fundamental como o carbono que compõe seu corpo.

Difícil falar de amor e pernas abertas,

de fluídos viscosos e estruturas atômicas.