Talvez
Tum...Tum...tum...tum...tum...
Ele resiste...com batimentos constantes...
Periódicos...Até quando esperar?...
Até quando resistirá ao tempo que
não trás o que ele quer?...
tum...tum...tum...
Aumentam...diminuem...diminuem!
O que fazer?.. O que faz...
O que...
Talvez saudação,talvez tchau...
Talvez...tum...talvez...
Tati Dalat 06/08/11