Bastara-me aqueles...
Odeio palavras
que são ditas com os olhares.
Odeio gestos
que são feitos com olhares.
Odeio ameaças
que são feitas com os olhares.
Odeio sinais
que são feitos com os olhares.
Odeio comunicações
que são feitos com olhares.
Odeio os olhares...
...bastaram-me aqueles...
L.L. Bcena, 16/08/2000
POEMA 612 – CADERNO: INSTANTES.