ISTO CONCRETO
Sabia que retornaria
...e não haveria nenhum abraço
...e não haveria nenhum beijo
...e não haveria nenhuma boa-vinda
...e não haveria nenhum carinho
...e não haveria nenhum envolvimento
...e haveria indiferença
...e haveria cobrança
...e haveria rispidez
...e haveria...
isto...
...concreto.
L.L. Bcena, 1608/2000
POEMA 611 – CADERNO: INSTANTES