Poder Mortífero
Um olhar...
Quantas mortes existem em um olhar?
Ele me matava várias vezes com aquele olhar
que feria mais
que os açoites
que se davam aos escravos.
Eram feridas que não só doíam, matavam.
Encontrei no PRESENTE uma morte novamente.
Outro alguém me olhou com aquele olhar.
Olhar frio
que me metralhou
que me estrangulou
ASFIXIOU
Queria outro olhar.
Olhar humano
que me falasse onde errei
ou não errei.
Eu me desculparia, consertaria
e não esta vontade de não sei o quê,
que me faz sentir desgraçado.
L.L. Bcena, 16/08/2000
POEMA 610 – CADERNO: INSTANTE.