Não sou mais eu...
Por dias
refleti,
pensei,
chorei,
tentei
encontrar
um caminho
pra voltar,
tentei
sorrir,
mas
não sei
fingir,
não sei
ser
o que
não sou,
queria
ser mais,
queria
ser céu,
queria
ser mar...
Por dias
refleti,
pensei,
chorei,
tentei
encontrar
um caminho
pra voltar,
tentei
sorrir,
mas
não sei
fingir,
não sei
ser
o que
não sou,
queria
ser mais,
queria
ser céu,
queria
ser mar...