EMOÇÃO (Ghazel)
Inventei a paixão quando cheguei ali,
na janela da alcova. A copa, o cambuci,
as flores sensuais, o ambiente de sonho.
Um pedaço de céu que a cortina mostrava,
a sagrada impressão dos amores perpétuos
e meu corpo fremente a palpitar por ti.
As loucuras que fiz... Depois horas mansas,
o tempo de fruir do teu abraço quieto.
Na lembrança ficou, aquela flor sedosa
e a luz do teu olhar, meu doce colibri.
nilzaazzi.blogspot.com.br