Céu e inferno.
 

Castor e Polux,
céu e inferno,
num curto
espaço de tempo,
guerreiro forte,
músico sensível
Hermes e fênix
num só corpo
a ressurgir das cinzas,
a viajar no invisível,
ânsia pela reunião
das metades,
imposta desunião
por Zeus e Hades,
sempre separados
em diferentes mundos,
desconstrução d'meu eu,
cinzas em pleno céu,
mel imprevisível,
carinho denodo,
parte de um todo
indissociável.






 


Bjos...



DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/12/2011
Código do texto: T3373020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.