Poema parte 4 de 4

Seu amor não te pertence, meu caro

ele é meu, e deles e de quem mais quiser

ele é o mesmo

Seu amor é o mesmo, meu caro

o mesmo

o amor é sempre a mesma mesmice

mesmice que alimenta os que ainda sonham

os que ainda vivem

Iguana
Enviado por Iguana em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373014