JARDIM DA VIDA

JARDIM DA VIDA

PLANTEI NO JARDIM DA VIDA

CUIDEI COM MUITO CARINHO

REGUEI COM MINHA LAGRIMAS

ESPERERANDO ROSA BRANCA E LINDA

FLORECEU, ME DEU ROSAS VERMELHAS;

NO JARDIM DA VIDA COLHE

ALEGRIA, TRISTEZA E DOR

SEUS ESPINHOS PONTIAGUDOS

FERIU-ME E ME FEZ SANGRAR

SO FICOU A SAUDADE DA FLÔR

NO JARDIM DA VIDA PLANTEI

A DELICADEZA DO AMOR PERFEITO

FLORECEU, BROTOU LINDOS SENTIMENTOS

DE TERNURA, AMOR E PAIXÃO

QUE FEZ A ALEGRIA DO MEU CORAÇÃO.

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 05/01/2007
Código do texto: T337291