PENSANDO

PENSANDO

Começo a pensar e a mente borbulha

Ultrapassando a barreira da existência

Sentimentos a serem interpretados

Buscado pelos epicureus e areopagitas

Tentando penetrar do ser a inteligência

Vai especulando os pensamentos

Delineando as premissas dos sentimentos

Elaborando teses e teorias varais

Na busca do saber completo

Aglomeram-se, discutem e concordam.

Mas logo discordam no tomo da vida

Evocam Sócrates, Platão e outros mais,

Na busca, o pensamento volta a vida.

Jarbas M. Povoa 19-11-06

MARQS
Enviado por MARQS em 05/01/2007
Código do texto: T337288