VERSEJAR



Versejar...
Versejar é viver a dor das palavras,
É encantar-se com o encanto do não existir!
É sobejar o gosto de auroras idas,
É cantar, rolar, cicatrizar feridas.
Versejar...
Versejar é sentir o gosto que *pari nossos ais...
É deixar-se levar pelas mentiras surradas
Que inspirações nos traz;
É espargir-se na ficção da vida.
Versejar...
Versejar é fazer do arguto a mais leve penitencia,
É não sentir a dor pérfida de um bem que se foi...
É saber mentir pra saudade de pés juntos.
Versejar...
Versejar é ninar as desventuras,
É degustar os dissabores,
É desvencilhar-se das mãos insanas da saudade.
Versejar...
Versejar e forjar sentimentos...
Canalizar amor e sofrimento,
É dar guarida as frustrações!
Versejar...
Versejar e enamorar-se com a nostalgia,
É fazer o tempo pari Horas insones,
É dar ás mãos a Hipocrisia,
É cochichar baixinho no ouvido da senhora saudade.






 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3372844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.