Perdida

Ando meio sem rumo

Sem saber para onde ir

Se devo ir

Se devo rir

Não sei o que faço

Se te laço, ou me desfaço

De você, de mim de nós

Não sei o que quero

Se eu quero

Se espero

Não sei se falo

Se me calo

Se me amarro

Não sei se eu amo

Se odeio

Se suporto

Ou se gosto

Não sei se gosto do beijo

Do cheiro, do olhar

E se desejo

Tudo que tem em mim

Em você, por você

Preciso de um minuto, uma hora

Um tempo

Para me acostumar com sua ausência

E sua existência

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.