CRIAÇÃO DO POETA
Diferenças de sentimentos,
ilusões de pensamentos,
realidade e afeição...
É capricho do poeta,
imperfeitas ou complicadas
o período de criação...
A grande mãe natureza,
beleza, amor, inspiração...
céu, terra, mar, sol e lua,
mel das flores, abelhas
borboletas colorindo as ruas,
na minha e tua concepção...
Cada um do seu feitio e feição,
o coração sabe querer
tão igual e diferente opção,
a cada estremecer...
Forma de propalar na alma,
o expressar do afeto e bem querer.
Vitoria Moura 10/9/2011
Ma Vie