Áurea da pessoa Conheço de longe uma boa energia Ilumina a paz sincera Inspira, impera. Talvez seja o dom que soaA atmosfera num bom estarPerfumada de poesiaNa fonte estrelar Magma gota orvalhada da pureza Na Áurea da pessoa.