GÊMEOS

Gás

grão

globo terrestre

galáxia

genes

gênio

glorioso

gêmeos

grito

grau

grave...

Gelo

Greolândia

desprendeu barreias

luz...

gaivotas

anunciam o ciclo

sagrado

NOVO MUNDO...

Os gêmeos

envolto numa

redoma gel

iniciam com o

poder extra-sensorial

o

DEGRAU DA VIDA...