MELODIA

Repousando

sobre o tapete persa

fecho os olhos...

No labirito

ouço

som

voz

apasiguar

o meu semblante...

Num balanço

regendo

coloridas

notad musicais

ao sabor

das

tamaras...

A nota musical perfeita.