A ÚLTIMA VEZ

A ÚLTIMA VEZ

Quando será a ultima vez que te verei?

Quando será a ultima vez que te terei?

Quando será a ultima vez que comerei um sonho?

Quando será a ultima vez que sonharei medonho?

Não sei qual é o meu ultimo segundo

Nem quando durara nosso mundo

Então quero sonhar com a borboleta

Viajar o máximo pelo meu planeta

Ler os livros que me der na telha

Chorar muito na picada da abelha

Sorrir com o desenho bobo na tela

Arrepiar com o silencio de uma capela

Andar na chuva fria de verão

Desafinar sem medo numa canção

Escrever o que eu sinto sem medo

Gritar alto na ponta do rochedo

Pensar em você apenas por pensar

E tentar amar a todos que eu cruzar

André Zanarella 19-08-2011