Perfume da flor...

"Da cerejeira mais bela e frondosa
Carregada em pura  cor rosa 
Sinto a fragrância da pequena flor
Exalando lentamente o aroma do que foi amor
Com a pequena  e frágil florzinha 
Orno a tua face marcada e ainda sofrida
Contorno teus longos e negros cabelos
Trazendo à tona a amarga lembrança
Que em teus olhos agora percebo
O brilho revela a triste e dura verdade
Do que um dia tanto me orgulhei
Senti por seres minha uma imensa vaidade...
A dor da despedida agora o peito invade
Do fim desta paixão, só resta a saudade
Não chores por mim, te peço por caridade
E saiba que sempre te amei de verdade
O anjo da luz me chama, preciso partir, 
Sinta meu beijo, despeço-me agora, 
Te levo na alma por toda a eternidade."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 05/12/2011
Código do texto: T3372569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.