Ontem, hoje e amanhã.

Ontem seria um dia especial

Se não fossem as criancinhas pedindo na marginal

Imagino como seria triunfante

Observa-los felizes que emocionante.

Pensando um pouco pude entender

Que os corruptos precisam daqueles para empreender

Hoje parei para questionar

A estratégia na busca de amenizar.

Entendi que minhas palavras em forma de poesias

Podem ser mais uma ferramenta para equilibrar essa democracia

Comumente sabemos a dificuldade do ocorrido

Mas também sabemos como pode ser resolvido.

Será que o amanhã vai ser diferente?

Ou minhas palavras não parecem contundentes

Espero que posteriormente percebam minha inquietação

No intuito de amenizarem minha indignação.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 05/01/2007
Código do texto: T337255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.