= MEDO IV =
MEDO
IV
( junho de 1971 )
PALAVRAS, palavras, que valem elas...?
Não traduzem sentimentos,
não apagam querelas...
PALAVRAS, palavras, que valem elas...?
O vento que corre a noite
tira o sentido delas...
PALAVRAS, palavras, que valem elas...?
Não passam de meias verdades
com gosto de corruptelas...
PALAVRAS, palavras, que valem elas...?
Verdades juramentadas
de quem não acredita nelas...
PALAVRAS, palavras, que valem elas...?
Valem menos que o silêncio,
os olhos falam por elas.
Niterói, em junho de 1971
Ronaldo Trigueiros Lima
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-