MISTERIUM DIVINUM REVELADO
TERNOS AFETOS TRAJADOS
PELAS AVENIDAS ESTREITAS DO CORAÇÃO
VIELAS QUE TRAZEM RECÔNDITAS MEMÓRIAS
QUE DESABROCHA EM SENTIMENTOS
FOTOS ESCONDIDAS NA ALMA
IMPREGNADAS DA LUZ QUE GRAVA,
NO PAPEL DA EXISTÊNCIA A HISTÓRIA
ALEGRIA FIXADA E ESTABILIZADA NA IMAGEM DA FALA
CÓDIGOS SECRETOS DE REVELAÇÃO
HERMETISMO SACROSSANTO
DESCORTINADO
VERBO DIVINO MOSTRADO
MISTERIUM DIVINUM REVELADO