Miçangas...
E o que fazer dessas miçangas
com gosto de fel e pitangas
máculas em meus pensamentos?
Nesse limbo pegajoso, sou sangue-suga
minha carne escavada em novas pústulas
pedaços cada vez mais sujos...
Do encantamento ao acantonamento
solidão negra e carmim, deboche em mim
antigas dores zombando meus sins
Triturar da ilusão, sua medula
na imobilidade mórbida, a cura?
nao... esquecimento sob tortura
Redundantes... sagradas pitangas
fel, em cantos, degustado
intactas máculas, me sangram...