A Poesia Jamais foge...
Jamais a poesia foge...
A poesia adormece,
Nunca ela esvanesce
Ela descansa das amarguras
Se esconde das traições
Aprende muitas travessuras
Feitas pelos corações...
Depois,ela retorna,retorna...
Põe a cara pra fora,
Tanto á noite, na madrugada,
Ou ao romper da aurora,
Faz a corte á pessoa amada
E mostra á que veio...
A poesia é sentimento
É o amor condensado
Ela e´a salvação de qualquer tormento
É o coração cantando a alma...
Dely Thadeu Damaceno
Par ouvir a musica de fundo clique no link: